热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>国际> 正文
严防恐袭 伊斯坦布尔跨年夜抓安保巡逻警翻倍
来源:新华网  作者: 2018年01月02日 15:33
复制网址 打印

  土耳其最大城市伊斯坦布尔去年跨年夜遭遇恐怖袭击,上百人死伤。为防止类似事件发生,土耳其安全部门在2017年最后一天紧抓安保工作,严防死守,确保新年假日安全。

  土耳其多安通讯社报道,警方12月31日凌晨在伊斯坦布尔展开突击行动,抓捕20名疑似极端组织“伊斯兰国”成员,其中15人是外国人。

  土耳其媒体报道,最近几天,土耳其当局连续逮捕大约200名涉恐嫌疑人,仅12月29日一天,就在伊斯坦布尔和安卡拉逮捕75人。

  跨年夜,土耳其警方将向伊斯坦布尔街头派出3.7万名巡逻警察,人数比去年多一倍。大约4000名宪兵和海岸警卫队员也将参与执勤。当地媒体报道称,一部分安全人员会乔装成街边小摊贩监视人群。

  当晚所有重型货车将被禁止驶入伊斯坦布尔市中心;白天,警察会在伊斯坦布尔主要公共交通工具渡轮上随机对乘客搜身。

  2017年1月1日凌晨,伊斯坦布尔奥尔塔柯伊区博斯普鲁斯海峡旁一家夜总会遭遇袭击,一名乌兹别克斯坦籍“伊斯兰国”武装人员向正在庆祝新年的人群扫射,39人死亡、69人受伤。(王宏彬)【新华社微特稿】

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
【本网讯】滨海消防进
ue
【本网讯】营口市农机
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
醒宝两岁啦!章子怡汪
乒超联赛第8轮 马龙领
策马扬鞭踏雪飞
印尼最大中文书店成中
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页