热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>国际> 正文
越过1000亿美元门槛 贝索斯财富可敌230万美国人
来源:新华网  作者: 2018年03月08日 09:41
复制网址 打印

  美国亚马逊公司首席执行官杰夫·贝索斯究竟有多富?《今日美国报》6日报道,他的1270亿美元财富,相当于230万美国人财富的总和。

  贝索斯的身家已经超过微软创始人比尔·盖茨,成为美国首富。如今,他的财富越过1000亿美元门槛,而且仍在增加。据美国彭博新闻社估算,他的财富现在达到1270亿美元。

  贝索斯的财富增加,伴随亚马逊股票价格不断上涨。亚马逊股价正处于历史新高,6日报收于每股1537.64美元。今年2月美国股市大跌,亚马逊股价当月上涨4%。(卜晓明)【新华社微特稿】

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
【本网讯】学习雷锋
ue
【本网讯】开学第一天
ue
【本网讯】滨海消防大
ue
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
韩庚卢靖姗机场同框秀
人大代表张常宁现身北
春到拉萨
卡塔尔举办国际风筝节
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页