热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>国际> 正文
插红旗!泰国雨季海浪大 甲米多处海滩红旗警告
来源:环球网  作者: 2018年07月11日 10:26
复制网址 打印

  泰国星暹日报10日报道,因为最近常常下雨,海浪汹涌,泰国甲米府国家公园附近海域都已插上红旗,提醒游客注意安全,近期禁止到危险区域玩水,并禁止游船出海。

  报道称,由于最近常下大雨,海面风力强盛,波浪翻腾高达2-3米,甲米府府尹吉迪波里警中将下令,甲米府所有海洋国家公园,如诺帕拉-皮皮岛国家公园、兰达岛国家公园、潭波塔拉尼国家公园的海滩需插上红旗,提醒游客注意安全,禁止游客到危险区域玩水,并且禁止游船带游客出海。此外,协调水警和每处海洋国家公园相关工作人员在皮皮岛、兰达岛、奥南湾等主要景点增加巡逻,以防发生危险事故。大多数游船的运营商都愿意合作。但是前不久,也有人违抗指令用小型游船带游客出海。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
ue
【本网讯】“辽河之子
ue
【本网讯】垃圾不落地
每日推荐
热门图片 更多>>
第21届上海国际电影节
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页