热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>国内> 正文
新兵出征!首批250名北京新兵乘高铁赴军营
来源:新京报  作者: 2017年09月11日 16:45
复制网址 打印

   

  新兵出征。图片来源:新京报 

  “祝你们一路顺风,早传捷报!”昨天(10日)上午,今年首批起运的250名北京新兵从北京南站出发,前往陆军第80集团军和海军北海舰队报到。这是今年首批起运的北京新兵,来自东城、西城、朝阳、海淀等11个区。今年北京市新兵起运从昨天开始,至9月底结束。北京铁路局和驻局军代处高度重视新兵运输工作,为使运输更加快捷高效、让新兵更加轻松舒适,今年运送新兵的列车80%以上为高铁动车。

  据悉,为确保新兵顺利舒心地到达部队,铁路局餐饮服务公司为乘车新兵定制了餐饮热食,并给予大幅优惠。(记者 吴江 倪伟 摄影报道)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
【本网讯】营口市农机
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
朱茵粉色套裙显腰粗
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
中国中小学统一启用新
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页