热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>国内> 正文
余额宝今日起取消限购 用户不再受单日2万元申购额度限制
来源:北京青年报  作者: 2019年04月10日 08:44
复制网址 打印

  4月9日晚间,天弘基金管理有限公司发布公告称,将于4月10日起取消天弘余额宝货币市场基金个人交易账户持有额度及单日申购额度限制。换句话说,投资者购买天弘余额宝货币基金将不再受到单日2万元的申购额度限制和个人最高持有10万元的额度限制。业内人士认为,这表明余额宝经过几轮调控后效果显著,将继续平稳运行。

  2017年下半年开始,为减轻单只基金规模增长过快的压力,天弘余额宝基金采取主动限额措施。2018年5月起,余额宝平台采取多家合作的开放模式,进一步提高用户体验。

  从此前各基金年报来看,调控后余额宝已从整体上降低了单一货币基金集中度高的风险,保障了平台稳定运行。(记者 程婕)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页