热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>国内> 正文
128家沈阳企业代表视频学习政策
来源:帅正新闻  作者: 2020年03月26日 09:21
复制网址 打印

  3月25日,沈阳市商务局开展全市招商引资专题“云培训”。组织各区、县(市)近200名招商干部及128家企业代表,以远程视频连线的方式开展培训。

  “云培训”邀请中国银行业务专家就招商引资涉及的各项政策、外商投资企业进出口权限办理流程等内容进行授课。全市招商队伍及128家重点企业通过“云培训”,提高了相关业务能力和水平,为企业生产经营和全市招商引资工作积蓄能量。

  记者了解到,今年以来,截至目前全市新签约亿元以上项目289个,较去年3月底增加207个,增长252.4%。全市新落地亿元以上项目143个,较去年3月底增加98个,增长217.8%。下一步,市商务局将继续加大招商引资工作力度,加大重大项目引进和推进力度。围绕汽车及零部件、智能制造等主导产业补链强链,推进重大项目提质、提速、提效,推动重点产业集聚发展。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
庆祝新中国成立70周年
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页