热点新闻:吴汉圣:民营企业要抢抓机遇 创新发展成为稳增长重要支撑    市政协召开专题学习报告会    【本网7日讯】市妇联开展关爱女性健康公益活动    【本网7日讯】站前区综合执法局:创城工作应常抓不懈    仙人岛能源化工区一季度经济实现开门红    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>首页新闻> 正文
我市加大查处力度 严厉打击各类交通违法行为
来源:营口新闻网  作者:赵欣 2015年01月30日 14:43
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)为加大交通违法行为的整治力度,营造安全、有序的城市交通环境,市交警支队在1月28日、29日的夜晚和下午,组织全地区各交警大队在全地区范围内,开展针对酒驾、毒驾、涉牌涉证等各类交通违法行为的集中统一行动。

  本次行动共出动400多名警力,设立堵控点30余处。行动中,交警对有酒驾或涉牌涉证等交通违法行为驾驶人进行严格检查,如发现驾驶员有饮酒迹象,涉事驾驶人将由交警带到我市正规医疗机构进行抽血检测酒精含量。此外,对一些不按线行驶、不悬挂号牌、随便向车外扔杂物等违法行为也予以警告和相应的处罚,有效净化了全地区道路交通环境。

  截止29日下午,我市交警共检查各类机动车13000多台次,查处酒后驾驶3起、涉牌涉证137起,暂扣机动车53台,开具处罚决定书396份。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
【本网15日讯】市园林
ue
市园林处开展草本花卉
ue
走进特殊教育学校 让
ue
坚定理想信念 传承营
每日推荐
热门图片 更多>>
范冰冰"花仙子"造型亮
詹姆斯10大经典关键战
六大目的地探寻红色回
北京的博物馆里看世界
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页