热点新闻:吴汉圣:民营企业要抢抓机遇 创新发展成为稳增长重要支撑    市政协召开专题学习报告会    【本网7日讯】市妇联开展关爱女性健康公益活动    【本网7日讯】站前区综合执法局:创城工作应常抓不懈    仙人岛能源化工区一季度经济实现开门红    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>首页新闻> 正文
我市3人参选第六届辽宁省道德模范
来源:营口新闻网  作者:黄婷 2015年04月28日 14:41
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)连日来,第六届辽宁省道德模范评选活动正在火热进行,在全省44名候选人中,我市占3人,分别是魏凤和、黄政清、孙鹏。

  为进一步推动学习宣传道德模范常态化,展示公民道德建设的丰硕成果,发挥道德模范榜样作用,培育良好道德风尚,今年2月开始,省委宣传部、省文明办、省总工会、团省委、省妇联联合开展了第六届辽宁省道德模范评选表彰活动。市文明办结合专家评审意见,综合考量,推荐助人为乐的魏凤和、诚实守信的黄政清、敬业奉献的孙鹏为第六届辽宁省道德模范候选人。

  据了解,本届评选活动本着公平、公正、公开的原则,通过推荐、公示、上报、事迹展示、群众投票、专家评选等步骤有序进行。根据评选表彰工作程序,《辽宁日报》《东北新闻网》刊登候选人的事迹,市民可登陆东北新闻网(http://www.nen.com.cn)网络投票平台参与投票。网上投票时间为:2015年4月27日19时-5月4日19时,每人每日可投票一次,一次可选择人数不超过20人,广大市民可踊跃参与,为营口好人投上一票。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
【本网15日讯】市园林
ue
市园林处开展草本花卉
ue
走进特殊教育学校 让
ue
坚定理想信念 传承营
每日推荐
热门图片 更多>>
范冰冰"花仙子"造型亮
詹姆斯10大经典关键战
六大目的地探寻红色回
北京的博物馆里看世界
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页