热点新闻:吴汉圣:民营企业要抢抓机遇 创新发展成为稳增长重要支撑    市政协召开专题学习报告会    【本网7日讯】市妇联开展关爱女性健康公益活动    【本网7日讯】站前区综合执法局:创城工作应常抓不懈    仙人岛能源化工区一季度经济实现开门红    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>首页新闻> 正文
我市召开铁路护路联防工作会议
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2015年04月28日 13:13
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)4月28日上午,我市召开铁路护路联防工作暨护路领导小组(扩大)会议。市委常委、政法委书记、市综治委铁路护路工作领导小组组长王庆珂参加会议并讲话。涉铁各市(县)区的铁路(高铁)派出所所长、火车(高铁)站站长、驻营铁路部门负责人,市综治委铁路护路联防工作领导小组成员及市护路办人员参加会议。

  在全省铁路护路联防工作考核中,营口市在14个市排名再次名列前茅,其中,5个基层单位、6名个人受到省护路办表彰。今天的会议宣读了关于表彰2014年度营口市优秀护路办、优秀护路个人的决定。授予大石桥市金桥管理区护路办等5个单位“优秀护路办”荣誉称号;授予16名同志“优秀护路工作者”荣誉称号;授予6名同志“优秀护路通讯员”荣誉称号。

  会上,部分市(县)区驻营铁路部门负责人对铁路护路联防工作提出意见和建议。针对铁路沿线烧荒、铁路防护林、涵洞积水,以及车站暴力恐怖事件等问题,大家分析案例,总结经验,提出解决办法。

  

  王庆珂就做好今年的铁路护路联防工作提出三点意见,适应新常态,正确认识和把握铁路护路面临的新情况、新特点,切实加强护路联防工作的组织领导;坚持问题导向,抓重点、抓关键,不断加强铁路沿线社会治安防控体系建设;落实防范措施,坚决杜绝涉路暴力恐怖活动,大力加强高速铁路护路联防工作。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
【本网15日讯】市园林
ue
市园林处开展草本花卉
ue
走进特殊教育学校 让
ue
坚定理想信念 传承营
每日推荐
热门图片 更多>>
范冰冰"花仙子"造型亮
詹姆斯10大经典关键战
六大目的地探寻红色回
北京的博物馆里看世界
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页