热点新闻:吴汉圣:民营企业要抢抓机遇 创新发展成为稳增长重要支撑    市政协召开专题学习报告会    【本网7日讯】市妇联开展关爱女性健康公益活动    【本网7日讯】站前区综合执法局:创城工作应常抓不懈    仙人岛能源化工区一季度经济实现开门红    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>首页新闻> 正文
营口职业技术学院举行第十三届田径运动会
来源:营口新闻网  作者:高桃桃 2015年04月29日 14:34
复制网址 打印

(营口新闻网记者报道)4月29日,营口职业技术学院举行第十三届田径运动会,该校930名学生运动员、340名教师运动员将在15天比赛时间里进行赛跑、拔河、铅球、跳高等30个项目的角逐。

  一年一度的运动会,是学院师生参与规模最大的一项体育活动,也是充分展示师生精神风貌的舞台。开幕式上,运动员组成的方队英姿煞爽、步伐矫健地走过主席台,展现了该校师生昂扬的精神状态和对体育的热情,教师与学生们分别表演的太极球和健美操等表演活力四射,赢得了全校师生的热烈掌声。

  

图为:开幕式后进行的女子1500米长跑总决赛

  据了解,营口职业技术学院一直有着优良的体育运动传统。2014年,该校2名运动健儿打破了尘封20年的男子200米学校赛会纪录,学院“健美操与篮球课程教学团队”荣获辽宁省优秀体育教学团队称号,体育科研工作荣获辽宁省体育科学学会“突出贡献奖”。与此同时,该校在师生中广泛开展各类球赛、健美操赛、冬季长跑及跳绳比赛、远足等体育活动。竞技体育的优异成绩,体育运动的广泛开展,不仅构成了校园文化的满园春色,也为学院各项事业的发展注入了生机与活力。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
【本网15日讯】市园林
ue
市园林处开展草本花卉
ue
走进特殊教育学校 让
ue
坚定理想信念 传承营
每日推荐
热门图片 更多>>
范冰冰"花仙子"造型亮
詹姆斯10大经典关键战
六大目的地探寻红色回
北京的博物馆里看世界
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页