热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>县区新闻> 正文
西市区:“欢度国庆 喜迎十九大”
来源:营口新闻网  作者: 2017年09月30日 15:46
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)连日来,西市区部分办事处及社区通过举办艺术节、歌舞展演等形式喜迎祖国母亲生日的到来。

  清华办事处开展“欢庆国庆、喜迎十九大”老年人文艺展演,辖区的3个文化社团带来了异彩纷呈的文艺节目。文艺演出在《党啊 亲爱的妈妈》歌曲声中拉开序幕,歌曲《我是中国人》《共筑中国梦》、舞蹈《潇洒女兵》《再唱山歌给党听》等表达了居民对祖国繁荣富强,人民幸福安康的祝愿。

  得胜街道办事处组织机关干部、社区工作者、党员群众举办了升国旗仪式,伴随着高亢激昂的国歌旋律,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家用深情的注目礼和嘹亮的歌声表达对祖国的热爱和祝福之情。

  五台子街道办事处举办了“喜迎十九大,欢度国庆节”暨第二届文化体育节,以载歌载舞、放声歌唱的形式,共同歌颂伟大的祖国。

  胜利街道办事处平安社区举行了少数民族居民升旗仪式,庄严的国歌声响起,社区干部与社区少数民族居民同唱国歌,并向五星红旗行注目礼。社区代表在国旗下演讲,讲述了红军长征从困苦走向胜利的光辉历程;得胜街道办事处新腾达社区联合20多家驻街单位及共建单位开展“1+N”党建联盟启动暨大邻里文化节,密切党群关系,把党建工作渗透到政治、经济、文化、生活等各个领域,增强社区党组织的凝聚力;渔市街道办事处西大庙社区举办了“喜迎十九大 文化进万家”国庆中秋传统民俗文艺演出,社区文艺好者表演了秧歌、舞龙等文艺节目,书画爱好者现场挥毫泼墨,书写对祖国的美好祝愿;清华办事处清华社区走访慰问辖区困难家庭,为他们送去了米、面、油、月饼等慰问品祝福他们节日快乐;通惠社区举办了戏曲联欢会。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
【本网讯】营口市农机
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
刘雯翘腿躺金色麦田超
叶诗文2分26秒97夺冠
在东南亚 10元能有怎
纽约400多名警校学员
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
02.jpg