热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>县区新闻> 正文
春节期间鲅鱼圈区接待游客约12.35万人次
来源:营口广播电视台 营口日报  作者:肖南 刘征 鲅鱼圈台 2018年02月27日 09:03
复制网址 打印
[video:春节期间鲅鱼圈区接待游客约12.35万人次]

  团圆喜庆的春节,除了走亲访友之外,更多的人选择旅游来欢度佳节。春节期间,鲅鱼圈区“冰雪+温泉”的特色休闲游受到热捧,共接待游客约12.35万人次。

  大年初四,记者在营口天沐温泉遇见了带着家人前来游玩儿的朝阳游客魏丽。“听家里人说营口鲅鱼圈这个度假村特别好,就想趁着春节的时候跟家人到这聚聚,本想在这儿住一晚上,可是酒店的客房都满了,只好玩一天晚上返回去。”魏丽说。

  房间爆满的不仅仅是营口天沐温泉,像忆江南温泉谷、金泰珑悦海景大酒店也是客源如潮,在初二到初五期间客房入住率达到100%。来自大连的游客杨琪说,过年孩子们都放假了,就带着一起过来玩。这里服务态度、环境都不错,所以我们爱来这里。

  春节期间气温适宜,在何家沟滑雪场,游客在滑道区内自由滑行,享受着冰雪带来的激情和快乐。游客董苡宁对记者说,正好春节放假,抽时间过来滑滑雪、游游泳,就是运动运动。游客王长亮告诉记者,他本身就比较喜欢滑雪运动,要么在家也是走东串西,今年正好有机会来滑滑雪,七天假放松放松。滑雪场相关负责人介绍,从大年初二开始,滑雪场平均每天接待游客约1400人次。

  “冰雪+温泉”是鲅鱼圈区冬季休闲度假旅游的核心产品,加之服务配套体系日趋完善,在省内外旅游市场形成了较高的竞争力,吸引来众多游客。据统计,春节期间来鲅鱼圈区的游客中自助游、自驾游占到旅游市场比重的95%,客源以吉林、黑龙江等省游客为主,省内游客以沈阳、大连、盘锦游客居多。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
【本网讯】滨海消防大
ue
【本网讯】滨海消防进
ue
【本网讯】营口市农机
ue
西市区图书馆举办读书
每日推荐
热门图片 更多>>
谁更美?刘诗诗章泽天
短道500米颁奖武大靖
10万人飞来大庙会 体
法国夫妻拥有一野生动
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
4.jpg