热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>县区新闻>>高新园区> 正文
贯彻“三严三实” 高新区“亮剑”问责
来源:营口日报  作者: 2015年06月16日 10:41
复制网址 打印

  本报讯 记者李旭报道 高新区围绕“解放思想,积极主动适应新常态,转变观念,坚定不移谋求新发展”主题,在深入开展“三严三实”专题教育中,强化督促检查,严抓绩效管理,突出作风建设,敢于“亮剑”问责。

  针对原来在部分干部职工中存在的迟到、早退、脱岗、串岗,以及“在岗不在状态”等现象,高新区动真碰硬查处反面典型,做到发现一起,查处一起,问责一起。高新区把整治“慵懒散”纳入干部职工年度目标绩效考核管理。结合工作实际,将考勤管理、办公秩序、违规违纪、群众投诉等事项处理作为考核目标,重点查处作风不实、工作不力、不作为、慢作为、乱作为以及不遵守工作纪律等突出问题。

  每月调度,实行任务倒逼、时间倒排、责任倒查机制,高新区将全年任务分解,责任落实到部门和个人,把绩效考核贯穿全年管理工作中,充分激发机关人员工作积极性和创造性。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
交警部门全力做好春运
ue
营口市民踏雪观美展
ue
“社区欢乐年” 为居
ue
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
辣妈赵薇霸气登封面
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
武汉大学樱花绚烂绽放
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页