热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>县区新闻>>盖州市> 正文
快递企业露天分拣被处罚 市邮政局责令改正
来源:营口日报  作者: 2017年04月20日 10:22
复制网址 打印

  本报讯 记者梁然报道 日前,媒体报道了关于盖州市中保快递有限公司存在露天分拣、抛扔快件现象,昨天,市邮政管理局通报,这家快递企业被责令改正并处1万元罚款。

  根据通报,此前,据某快递公司反映盖州市中保快递有限公司(盖州中通)存在露天分拣、抛扔快件现象。市邮政管理部门立即对快递公司负责人进行了约谈,并要求其依法整改。3月21日,该快递企业露天分拣等问题被相关媒体曝光,市邮政管理部门调查此事,并到现场调取监控录像。根据《快递市场管理办法》有关规定,邮政局对该企业作出责令改正并处罚款的处罚意见。

  企业负责人发声明称,将对反映问题坚决整改,严格管理分拣人员的操作规范,并强调被约谈完毕后,对操作流程做了细致的规划,已定制了一套分拣设备,借此机会深化管理,加速推进内部规范标准化分拣在各级中转场的覆盖。

  下一步,市邮政管理局将重点关注快递服务质量,进一步加强快递监管,整顿快递行业类似的野蛮分拣行为。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
ue
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
亲完又秀恩爱!倪妮井
瓦基弗女排欧冠捧杯
美丽神秘的新疆罗布人
4.064米高折纸犀牛创
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页