热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>县区新闻>>老边区> 正文
区长吴杰上党课:务必要在“勤”字上下功夫
来源:老边区新闻网络中心  作者:张韵濛 2017年06月27日 11:55
复制网址 打印

  

  6月26日下午,为纪念建党96周年,根据全区“两学一做”学习教育常态化、制度化要求和区委统一安排部署,老边区政府办文秘调研党支部召开了支部党员大会。区领导吴杰、刁维民、王寅、崔杨、付游均以普通党员的身份在会上庄严地举起右手,面向党旗,重温入党誓词。

  

  区委副书记、区长吴杰结合建党96周年为全体党员上了一堂生动的党课,她指出,要充分利用好岗位优势,通过学习不断提升自己,练就过硬的素质能力;要学深学透中央、省、市各项方针政策,强化对国情、省情和市情的学习了解,真正把政策研究透,把发展形势弄清,把握住全区的工作重点;要多学习业务知识,在提高业务能力上下功夫;要立足岗位,本着缺什么、补什么的原则,广泛学习各方面知识,补齐短板,提高能力。

  

  吴杰强调,党员同志务必要学政治、懂政治、讲政治,务必要严守党的政治纪律和政治规矩,注重规范自己的言行,严肃党内政治生活,要对党绝对忠诚,做到履职尽责、担当作为,要带头讲团结,同心同德,打造精诚团结、充满活力的团队;务必要在“勤”字上下功夫,要勤于思考,深入研究,在总结经验中提高自己,要认真细致,善于从大处着眼,从细处做起,用极其负责的态度对待工作,决不让差错、失误在自己手里出现,决不让有损于区政府形象的事在自己身上发生。

  会上,区委常委、常务副区长刁维民、副区长王寅还分别以《党章》和习近平总书记关于“讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要论述为主要内容进行了研讨发言,副区长崔杨、付游以“转变作风、服务群众”为主题进行了自我剖析。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
ue
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
原来你是这样的前夫哥
世锦赛孙杨400米自由
在东南亚 10元能有怎
动姐探访国旗护卫队
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页