热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>县区新闻>>老边区> 正文
市领导肖力到老边区调研宣传思想文化建设工作
来源:老边区新闻网络中心  作者:辰晨 2017年07月13日 11:15
复制网址 打印

  

  7月13日下午,市委常委、宣传部长肖力到老边区调研宣传思想文化建设情况。

  肖力一行在区领导翁永财、吴杰、杨治国的陪同下来到路南镇老爷庙村进行实地调研,详细了解贯彻落实习近平总书记系列讲话精神、认真践行社会主义核心价值观、全面加强农村精神文明创建和打造美丽宜居乡村建设等情况。

  

  在汇报会上,区委书记翁永财汇报了老边区宣传思想文化建设工作情况。

  

  年初以来,老边区委严格落实宣传思想文化建设工作责任制,履职担当,合理管控,全面提升宣传思想文化建设工作水平,巩固和强化宣传思想文化工作的领导权、管理权、话语权,为全区经济社会平稳健康发展提供了强有力的思想保证。

  

  在听取汇报后,肖力对老边区宣传思想文化工作取得的成绩和为推动老边区经济社会发展做出的重要贡献予以充分肯定。为做好下一步工作,肖力强调:一定要把学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为重大政治任务,坚持不懈用党的创新理论成果武装全区党员干部,加强和改进党委(党组)理论中心组学习,不断与时俱进,创新载体,提升理论学习的效果。要精心组织“治国理政新理念新思想新战略”和“砥砺奋进的五年”重大主题宣传,持续深入地开展面向基层的宣传宣讲,激发全社会团结奋进的强大正能量,为党的十九大胜利召开营造良好思想舆论氛围。要打造特色文艺品牌活动,营造良好文化氛围,丰富基层群众精神文化生活,用重大文化活动营造氛围、鼓舞信心、凝聚人心、聚集人气,让群众享受到文化改革带来的成果。要加强精神文明建设,大力推进美丽宜居乡村建设,全面推进创建文明城市工作,着力提升市民文明素质,着力提升群众生活质量,以实实在在的工作成果向党的十九大献礼。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
ue
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
原来你是这样的前夫哥
世锦赛孙杨400米自由
在东南亚 10元能有怎
动姐探访国旗护卫队
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页