热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>县区新闻>>县区新闻图片轮换> 正文
【新春走基层】采摘园里过大年
来源:营口广播电视台 营口日报  作者:苏刚 张闻怡 2018年02月22日 09:25
复制网址 打印
[video:【新春走基层】采摘园里过大年]

  乡村采摘游以亲近绿色田园、尽享甘甜美味的优势吸引着游客。今年春节,我市许多市民一边体验采摘乐趣,一边度过欢乐祥和的春节。

  在大石桥市永安镇西田村的腾大农业生态采摘园内,一股热气扑面而来,放眼望去,一派绿意盎然,脚下一垄垄的土埂上整齐地栽植着一株株草莓,簇簇绿叶间点缀着一颗颗鲜红饱满的果实。前来采摘的市民,一边拍照,一边采摘草莓,感受着田园生活。

  乡村采摘游得到广大市民的青睐,既乐了游客,更富了农家。据腾大农业生态采摘园工作人员介绍,为了给市民提供一个舒适轻松的游乐环境,春节期间,33个草莓采摘园全部开放。

  “春节期间,每天接待游客400多人次,每天的产量是1000多斤,为了让游客体验农家乐趣,我们种植了九九草莓,不打农药,口感香甜,可以让游客一边采摘一边吃。” 腾大农业生态采摘园工作人员侯莲告诉记者。

  除了乡村采摘,农家乐、垂钓等休闲方式也受到市民的欢迎。据大石桥市旅游局相关负责人介绍,春节期间大石桥市共有9家采摘园开放,每天接待游客近千人;农家乐11家,每天接待游客800多人;垂钓园3家,每天接待游客300多人;开放2家AAA级旅游景区,每天接待游客1600多人。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
【本网讯】滨海消防大
ue
【本网讯】滨海消防进
ue
【本网讯】营口市农机
ue
西市区图书馆举办读书
每日推荐
热门图片 更多>>
谁更美?刘诗诗章泽天
短道500米颁奖武大靖
10万人飞来大庙会 体
法国夫妻拥有一野生动
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
2.jpg