热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>县区新闻>>西市区> 正文
西市区慰问烈士遗属
来源:营口新闻网  作者:张涵越 2017年04月19日 15:16
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)418日,西市区走访慰问了见义勇为烈士李爱军的遗属张淑琴,为她送去了慰问金。

  张淑琴老人今年83岁,2000年初春在辽滨苇厂工作的儿子李爱军为营救不慎落入海水的同事,奋不顾身跳入冰冷的海水里,由于当时风大浪急,两人双双被巨浪噬。营口市政府在2001年授予他“见义勇为先进个人”荣誉称号。

  李爱军当时是家里唯一一个有工作的儿子,他的父亲在得知儿子牺牲的消息后十分悲痛不久便撒手人寰。家里只剩下一个没有生活能力也没有任何生活来源的张淑琴,一直靠政府的低保来维生。西市区见义勇为办公室了解情况后,每逢年节都会看望慰问张淑琴,给老人送去政府的关怀与问候。大家表示将时刻把张淑琴的生活冷暖放在心上,让她老有所养,安度晚年。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
ue
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
嫩出水!陈德容街拍肤
NBA季后赛-火箭大胜马
美丽神秘的新疆罗布人
探访民航客机的“胃镜
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
3.jpg