热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>县区新闻>>西市区> 正文
共青团西市区委员会举办“我爱西市 青春聚力”主题集会
来源:营口新闻网  作者:张涵越 2017年05月04日 14:41
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)为纪念“五四”运动98周年,日前,共青团西市区委员会举办了“我爱西市 青春聚力”暨纪念“五四”运动98周年主题集会。西市区委、区直机关党工委、区总工会、区妇联等部门及150余名各界优秀青年代表出席会议。

  

  活动以“我爱西市 青春聚力”为主题,围绕“奋斗的青春最美丽”、“我身边的好青年”和“改革路上接力行”三个篇章,西市区各界青年代表以观看策划视频、分享最美青春故事和接力倡议等形式,进一步弘扬“五四”精神,凝聚青春正能量。

  

  会议指出,“五四”运动铸就的“爱国、进步、民主、科学”伟大精神激励着一代又一代有志青年勇往前行、奋斗不止。当前,西市区正处于稳中求进、改革创新的发展阶段,希望广大青年树立远大理想、练就过硬本领,希望各级团组织围绕中心大局、团结凝聚青年,希望各级党组织关心关爱青年、营造良好环境。 

  活动最后,西市区各部门青年代表上台接力倡议,宣读“我爱西市 青春聚力”倡议书,号召广大青年以“五四”精神为鞭策,为实现民族复兴伟大“中国梦”而青春聚力。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
ue
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
“冻龄女神”俞飞鸿撞
英超-阿森纳2-0曼联
美丽神秘的新疆罗布人
千余贝类标本亮相广东
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
001.jpg