热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>县区新闻>>西市区> 正文
西市区举办“孝行天下爱洒人间”母亲节群众文化演出
来源:营口新闻网  作者: 2017年05月12日 17:08
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)在第二十三届营口·望儿山母亲节来临之即,西市区开展“我爱西市”系列活动之母亲节群众文化演出。

  

  512日下午3时,大合唱《共筑中国梦》、《妈妈教我一支歌》拉开了第二十三届中国.营口望儿山母亲节西市区群众文化广场演出的序幕,唱出了西市人民锐意进取的精神风貌。舞蹈秀《梅花三弄春色美》、女声独唱《白发亲娘》、歌伴舞《拉住妈妈的手》等节目无一不寄托着西市人民敬母、爱母的真挚情怀,舞蹈《再唱山歌给党听》将演出现场气氛推向高潮,得到领导和百姓们的高度赞扬。 

  

  此次西市区母亲节群众文化演出,以弘扬中华民族传统的敬母、爱母美德,营造浓厚的节日气氛,活跃和丰富广大人民群众的文化生活,为建设现代河海新西市提供强大的精神动力和良好文化环境。预计参加演出的人员达四百余人,观众达数千人,将母亲节“敬母、爱母”这一主题深入到西市百姓心中,为百姓送上文化盛宴。西市区文化馆将以“我爱西市”为主题开展系列文化活动,形成良好的文化氛围,打造西市美好的明天。

  “我爱西市”系列活动之母亲节群众文化演出分别于5月12日在营口市少数民族艺术馆,5月13日下午在辽河新都文化广场盛大举行两场。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
ue
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
刘涛登杂志封面秀美腿
朱婷领衔瓦基弗夺世俱
在东南亚 10元能有怎
黑科技机器人攻城略地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
02.jpg