热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>县区新闻>>站前区> 正文
站前工业园区举办“爱情来敲门”鹊桥联谊会
来源:营口新闻网  作者:崔玺 2017年05月05日 10:43
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)近日,营口站前工业园区举办“爱情来敲门”鹊桥联谊相亲活动,为辖区内企事业单位适龄单身青年搭建相识、相知、相亲公益平台,为青年实现幸福梦创造机会。

  为让到场的单身男女尽快相识了解,联谊会设置了互动游戏“幸福蹲蹲蹲”、“爱意快速传”等活动,在不知不觉间拉近了青年男女之间的距离,促进了他们在轻松浪漫的氛围中找寻属于自己的幸福。

  联谊会上,来自站前区各企事业单位的75名单身男女嘉宾分别手举笑脸、哭脸手牌,进行男女嘉宾评选,投给最有好感的TA。联谊活动单身男女通过游戏互动,从拘谨到熟悉,再到大胆示爱,整个活动精彩不断。参与活动的嘉宾表示,活动为自己的寻爱之路增添了信心,也结交到了更多的朋友,感谢主办方给予自己这样的机会,以后还要多多参与,争取早日脱单。

  据了解,活动当天共有4对青年男女成功牵手达成初步交往的意向。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
ue
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
阿sa镂空裙变花仙子
纳达尔庆祝法网第十冠
在东南亚 10元能有怎
武汉一大学4千多人拍
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg