热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>县区新闻>>站前区> 正文
站前区成功举办“我为幸福站前立新功”电视演讲大赛
来源:营口新闻网  作者:崔玺 2017年05月24日 12:02
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)为全面提升站前区营商环境建设水平,积极构建“开放包容、互利合作、重信守诺、亲商清商、尊商护商”的营商环境,大力宣传站前区招商引资和营商环境建设中涌现出来的新人新事和感人事迹,激发广大干部群众招商引资热情,努力营造“人人参与招商引资,人人都是营商环境”的良好氛围,5月24日上午,站前区总工会联合区委宣传部、团区委共同举办了“我为幸福站前立新功”电视演讲大赛。

  

  本次比赛吸引了来自政府机关、企事业单位、学校以及基层社区工作者的广泛参与。经过精心准备,历经筛选和预赛的优秀选手们参加了决赛。在比赛中,选手们紧扣“我为幸福站前立新功”活动主题,紧密结合自身工作实际和个人体会,用鲜活的事例和生动的语言,从不同的侧面和角度生动诠释了全区干部群众团结协作、顽强拼搏、创先争优的精神风貌和价值追求,充分展示了争当共建幸福站前排头兵的风采,不时赢得场下阵阵掌声。最后产生一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。

  

  本次比赛作为站前区总工会、区委宣传部、团区委继成功举办中式鹊桥联谊会之后,又一个优化营商环境系列活动。为了给全区广大干部职工群众搭建了解全区良好营商环境和招商引资政策、展示自我风采、提升综合素质的平台,站前区还将陆续开展系列活动,进一步宣传全区良好的营商环境、独特的区位优势、优惠的招商引资政策,为助推经济发展,打造幸福站前作出贡献。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
ue
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
阿sa镂空裙变花仙子
纳达尔庆祝法网第十冠
在东南亚 10元能有怎
武汉一大学4千多人拍
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg