热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口民生> 正文
2016年营口广播电视台预算公开表
来源:营口广播电视台  作者: 2016年02月02日 10:21
复制网址 打印

   营口广播电视台2016年部门预算 

  一、 部门概况 

  1、    主要职责 

  及时准确地宣传党的路线、方针、政策,把握正确的舆论导向,并开展新闻宣传工作,贯彻执行新闻行业法规、政策和技术标准,组织实施广播电视事业和产业发展规划,负责广播电视节目的制作、播出、技术保障、设备设施的维护、管理和安全防范工作,按照上级有关规定,完整转播和传输中央、省、市广播电视节目,对本台产业经营实行管理和服务。 

  2、    部门预算单位构成 

  (1)       台本级 

  (2)       辽宁营口三一四转播台 

  (3)       营口新闻网络台 

  二、    部门预算公开表 

   1、部门预算收支总表 

   2、部门预算按功能科目总表 

   3、部门预算财政拨款收入安排支出表 

   4、部门预算上级专项提前告知转移支付资金安排支出批复表 

   5、部门预算纳入预算管理的行政事业性收费等非税收入安排支出表 

   6、部门预算纳入政府性基金预算管理收入安排支出表 

   7、部门预算纳入专户管理的行政事业性收费等非税收入安排支出表 

   8、部门预算项目等支出明细情况表 

   9、部门预算债务支出明细情况表 

   10、部门预算政府采购支出明细情况表 

   11、部门预算政府购买服务项目表 

   12、单位公用经费情况表 

  13、“三公”经费预算表 

  三、部门预算情况说明 

   1、部门收支预算总体说明 

      2016年我台收入预计为3308.05万元,其中1067.05为财政拨款收入,2241万元为单位的非税收入;全年支出预计为3308.05万元,全部为基本支出,主要是保障机构正常运转,完成日常工作任务而发生的各项支出,包括工资福利支出、商品和服务支出、对个人和家庭的补助以及项目支出等。 

   2、部门“三公”经费预算情况说明 

  我台为差额拨款事业单位,“三公”经费主要为车辆运行维护费用。我台现有车辆11辆,主要用于采访使用。由于我台采访用车量较大,预算安排车辆运行维护费87万元,比上年有所减少。 

  四、   名词解释 

  1、     财政拨款:指由市级财政当年拨付的资金。 

  2、    基本支出指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员和公用支出。 

  3、    “三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费。 

  4、    非税收入:指我台广告经营收入、房屋出租收入和使用节目收入扣除税金后的收入。  

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
交警部门全力做好春运
ue
营口市民踏雪观美展
ue
“社区欢乐年” 为居
ue
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
辣妈赵薇霸气登封面
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
武汉大学樱花绚烂绽放
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页