热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口民生> 正文
妈妈,这段情话,你听......
来源:营口新闻网  作者:崔玺 付宇晴 潘静 2017年05月12日 18:24
复制网址 打印
[video:妈妈,这段情话,你听......]

  0-3岁,我是她的“小尾巴”,她走到哪,我跟到哪,我最感兴趣的事就是“黏住她”……

  3-7岁,我上幼儿园了,那里小朋友可真多,我每天放学前都蹲在门口,怕来接我的不是她……

  7-19岁,我上学了,越来越重的书包,越来越多做不出的数学题,5点,蓬乱头发起床做饭是她,胆小却接我下晚自习的是她……

  20-23岁,我上大学了,我终于逃离了唠叨了,可是,一个月不回去一次,我竟然开始有点想她……

  27岁,我结婚了!典礼上唯一红着眼睛笑不出的是她,晚上偷偷打电话,告诉我以后只有她和爸爸两个人在家的是她。

  如今,我有宝宝了,我成了她。每天帮我照顾孩子的依然是她,告诉我太辛苦就少做些家务的是她……

  直到我发现她的高跟鞋,越来越矮了,我好像真的明白,自己应该怎样对她……

    

  

  采访对象:营口新闻网记者 高桃桃

   

  

  采访对象:边防战士 王浩然

   

  

  采访对象:光明小学留守儿童

   

  

  采访对象:幼儿园小朋友

  

  她不顾一切把你带到这个世上,却错过了最美丽的年华。

  她总想把世上所以最好的都给你,却落下了一身劳疾。

  你一天天的长大,她却一天天的变老。

  你忙的电话越来越少,她却主动告诉你家里一切都好。

  她心里多么希望团聚,你却用工作忙作为不能回家理据。

  只有做了母亲之后,你才真正了解母亲,而她却失去了大把青春年华......

  

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
【本网讯】学习雷锋
ue
【本网讯】开学第一天
ue
【本网讯】滨海消防大
ue
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
允儿邻家风写真曝光
卡塔尔赛国乒包揽四冠
春到拉萨
北京首家24小时无人自
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
logo.jpg