热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口民生> 正文
营口广播电视台2016年度部门决算
来源:营口新闻网  作者: 2017年08月07日 15:33
复制网址 打印

       

    

    

  第一部分    营口广播电视台概况 

  一、 主要职责 

  二、 部门决算单位构成 

  第二部分   营口广播电视台2016年度部门决算报表 

  一、2016年度收入支出决算总表 

  二、2016年度收入决算表 

  三、2016年度支出决算表 

  四、2016年度财政拨款收入支出决算总表 

  五、2016年度一般公共预算财政拨款支出决算表 

  六、2016年度一般公共预算财政拨款基本支出决算表 

  七、2016年度“三公”经费决算财政拨款支出情况表 

  八、2016年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表 

  第三部分    营口广播电视台2016年度部门决算情况说明 

  第四部分    名词解释 

    

    

    

    

    

  第一部分 营口广播电视台概况 

    

  一、 主要职责 

  及时准确地宣传党的路线、方针、政策,把握正确 

  的舆论导向,并开展新闻宣传工作,贯彻执行新闻行业法规、政策和技术标准,组织实施广播电视事业和产业发展规划,负责广播电视节目的制作、播出、技术保障、设备设施的维护、管理和安全防范工作,按照上级有关规定,完整转播和传输中央、省、市广播电视节目,对本台产业经营实行管理和服务。 

  二、部门决算单位构成 

  纳入营口广播电视台2016年部门决算编制范围的二级预算单位包括: 

       1. 辽宁营口三一四转播台 

  2. 营口新闻网络台 

    

  第二部分 营口广播电视台2016年度部门决算公开报表 

    

  第三部分 营口广播电视台2016年度部门决算情况说明 

    

  一、收入支出决算总体情况 

  (一)收入总计3762.78万元,包括: 

  1.财政拨款收入3762.78万元,同比增加了42.49%,原因一是补缴2015年度非税收入575.46万元;二是2016年度在职、离退休人员增加基本工资;三是置换债务利息。 

  (二)支出总3762.78万元 

  基本支出3762.78万元,同比增加了42.49%,原因主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:工资福利支出2473.86万元,同比增加了69.5%,原因是2016年度在职、离退休人员增加基本工资。对个人和家庭的补助支出342.87万元,同比增加了60%原因是2016年度在职、离退休人员增加基本工资,增加了抚恤金。商品和服务支出946.05万元,同比减少了2.17%,原因减少了办公支出,降低了办公用品的损耗。 

  (三)年末结转和结余 

  年末无结转和结余。 

  二、财政拨款支出决算情况 

  (一)总体情况 

  营口广播电视台2016年度财政拨款支出3762.78万元,其中:基本支出3762.78万元。 

  (二)具体情况 

  2016年度财政拨款支出3762.78万元,按支出功能分类科目分,包括文化体育与传媒支出 支出3681.56万元,社会保障和就业支出70.45万元,医疗卫生与计划生育支出支出4.1万元,住房保障支出6.67万元。 

  1. 一般公共服务支出3762.78万元,同比增加了42.49%,原因主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括: 

  行政运行3681.56万元,同比增加了44.6%,原因主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,主要是在职、退休人员工资及设备维修改造等支出。 

  2. 科学技术支出 无 

  3. 社会保障和就业支出70.45万元,同比减少了0.03%原因包括: 

  1)归口管理的行政单位离退休22.21万元,同比增加了51.7%原因是增加了离、退休人员工资。 

  2)事业单位离退休48.24万元,同比减少了5.5%原因是有离、退休人员死亡。 

  4.医疗卫生支出4.1万元,同比减少49%,包括: 

  1)行政单位医疗1.7万元,同比减少62%,原因人员调离,故支出减少。 

  2)事业单位医疗2.4万元,同比减少33%,原因人员调离,故支出减少。 

  5. 住房保障支出6.67万元,同比减少49.7%,包括: 

  住房公积金4.5万元,同比减少49%,原因原因人员调离,故支出减少。购房补贴2.17万元。原因人员调离,故支出减少。 

  6. 其他支出无 

  三、公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况 

  2016年度公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出46.53万元,其中:因公出国(境)费无,公务接待费0.17万元,同比减少35.3%,原因是单位压缩支出;公务用车购置及运行维护费46.36万元,同比减少33.21万元,原因单位压缩相关支出;2016年度“三公”经费支出比2015年减少2.34元,下降93%,主要原因是单位减少相关费用支出。 

  四、其他重要事项的情况说明 

  (一)机关运行经费支出情况(如果无支出也列示无支出) 

   

  (二)政府采购支出情况(如果无支出也列示无支出) 

   

  (三)国有资产占用情况(如果无也列示无) 

  我台固定资产2016年底为7399.18万元,2015年底为73985406.92万元,增加0.64万元,主要包括两部分:一是核减掉以前年度处理的车辆77.25万元;二是增加固定资产电脑、打印机、三脚架、话筒、门禁等办公设备77.89万元。 

  2016年末资产,货币资金:661.27万元;应收账款952.25万元;预付账款86.11万元;其他应收款:6498.70万元,固定资产7399.18万元;其他流动资产1381.11万元;资产总计:16978.93万元。 

  2016年末负债和净资产,短期借款6155万元;应缴税费181.69万元;应付账款465.29万元;其他应付款2871.02万元;事业基金-145.55万元;非流动资产基金7399.18万元,专用基金52.27万元,负债和净资产总计16978.93万元。 

  (四)关于2016年度预算绩效情况的说明。(如果无也列示无) 

        

    

  第四部分 名词解释 

    

  1、    财政拨款:指由市级财政当年拨付的资金。 

  2、   基本支出指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员和公用支出。 

  3、   “三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费。 

  4、   非税收入:指我台广告经营收入、房屋出租收入和使用节目收入扣除税金后的收入。 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
ue
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
邓超自称首次做意面给
2017天津全运会圣火采
在东南亚 10元能有怎
黑科技!纯电动自动驾
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页