热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口民生> 正文
营口一大波“灯光璀璨”来啦!你打卡了几处?
来源:新媒体编辑部  作者: 2019年01月28日 09:14
复制网址 打印

  最近

  你的朋友圈有没有

  被营口的迷人夜景刷屏?

  

   

  夜幕降临

  从渤海大街到市府路

  从辽河广场到楞严寺公园

  一路流光溢彩

  眼前的营口犹如一幅缤纷画卷

   

  为提升城市品质

  营造喜庆祥和的新春氛围

  市住房城乡建设局公共设施维护集团按照市委、市政府的工作部署,开展2019年主城区春节亮化工程。

  通过在渤海大街、市府路、盼盼路、辽河广场、希望广场等26处地段及点位布设LED满天星串灯、LED彩色灯环、LED彩色发光球、小型灯饰品等让营口亮起来、靓起来。

  今年,市区内将建设以“营口有礼”、百年港城、时光隧道等为主题的15处大型灯光小品。

  小编昨夜打卡了几处,今儿也来晒晒。

  2019年主城区春节亮化工程自去年9月开始进行设计规划,今年1月8日开始施工,预计本月末完工。

  与往年相比,今年的春节亮化工程更鲜明地突出了营口特色,亮化范围创历年之最。

  变化多端的灯光

  将夜色中的营口装扮得璀璨迷人

[video:营口一大波“灯光璀璨”来啦!你打卡了几处?]

  为营口夜景

  点赞

  总监制 / 王忠陆 监制 / 张旭勇 张艺

  编辑 / 朱琳 魏家鹏 制作 / 梁永峰

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
营口一大波“灯光璀璨”来啦!你打卡了几处?.jpg