热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口民生> 正文
营口交警提示 你有两个通知请查收
来源:新媒体编辑部  作者: 2019年09月20日 09:39
复制网址 打印

  为贯彻落实《公安部服务经济社会服务企业群众60项改革措施》和《关于推行公安交管服务经济社会发展服务群众企业6项措施的通知》要求,公安部交管局决定对公安交通管理综合应用平台、互联网交通安全综合服务管理平台进行升级。按照部局工作要求,省公安厅交通安全管理局定于9月19日15时至24时对我省公安交通管理信息系统进行升级。升级期间停办相关交管业务,9月20日恢复正常。由此带来不便敬请谅解!

  营口市公安局交警支队

  2019年9月18日

  封路通知

  因施工需要,青花大街与新华路交叉路口(南北方向)于9月18日封闭。预计封闭10天左右,途径此路口南北方向通行的车辆需绕行。

  望周知!

  营口市公安局交通警察支队

来源:营口市交警支队

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页