热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口民生> 正文
规模最大、品牌最多、车型最全!营口汽车超市要不要来逛逛?
来源:新媒体编辑部  作者: 2019年11月07日 08:29
复制网址 打印

  近日,小编在市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,为提高区域经济影响力,整合汽车产业链,拉动汽车消费,老边区将于11月8日至10日在东湖广场举办奥特莱斯综合汽车超市车展。此次车展将是营口地区规模最大、参展品牌最多、车型最齐全的一次车展。

  发布会上,相关负责人就记者的提问进行了回答。

  01

  作为车企入驻本届车展需要办理什么手续?

  办理手续非常简单,只需要车企派相关人员与车展筹备组工作人员进行对接;申报时只需填写单位全称、参展车辆品牌、型号及车辆数即可。

  02

  此次车展消费者购车有哪些优惠?

  车展销售的所有品牌和车型,均优惠到本年度全市最低销售价格,标价就是最低销售价格,无需再进行议价。

  03

  本届车展将有哪些品牌参展?

  本届车展共有48个品牌参展,有奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、路虎、捷豹、凯迪拉克、上海大众、一汽大众、丰田、东风本田、日产尼桑、马自达、吉利、昌菱、启辰、奇瑞、江铃福特等,几乎涵盖了国内汽车市场上能见到的所有品牌。

  04

  车展为期几天?

  车展为期共3天。展期为:2019年11月8日、11月9日、11月10日。

  05

  有哪些公交线路可以到达车展?

  到达东湖广场的公交线路分为营口市区、老边区两条线路,市区线路为10路、303路、306路;老边区线路为001路。考虑到老城区、乡镇、村屯百姓的观展需求,老边区交通事务中心将协调老边区所有乡镇及村屯,每天开设上、下午两班车展专线。

  总监制 / 王忠陆 监制 / 张旭勇 张艺

  编辑 / 程靖雅 制作 / 郝园

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页