热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
宣传推介营口 推动项目落实
— —魏小鹏葛乐夫率团到北京考察走访
来源:营口日报  作者:王忠陆 2012年03月20日 18:09
复制网址 打印

  本报讯 记者王忠陆报道 以市委书记魏小鹏、市长葛乐夫为团长的我市党政代表团,于全国“两会”期间专程赴北京到部分国家部委、企业和高校走访,拜会高层领导、宣传推介营口、推动项目落实。

  代表团一行先后走访了中国银行总部、中国海洋石油总公司、国务院国有资产管理委员会、教育部、科技部、中国科学技术协会、清华大学、中国林业科学院、国家文物局、中宣部、国土部、财政部、中华全国供销合作总社、新华通讯社、总装备部高新技术局等部门和单位。

  在与国资委主任王勇、中宣部常务副部长雒树刚、科协党组书记陈希、教育部部长袁贵仁、副部长王立英、财政部副部长张少春、国土部副部长徐德明、科技部副部长陈小娅、文物局副局长顾玉才、新华社社长李从军、清华大学校长陈吉宁、总装备部高新技术局局长赵中凯等领导的会谈中,魏小鹏、葛乐夫首先对这些部门长期以来给予营口的关心和帮助表达了谢意,并详细介绍了营口市近年来的发展成就和“十二五”的发展蓝图,衷心希望这些领导同志能够对营口的发展给予更多的关注和支持,并邀请大家多到营口实地考察、指导工作。

  在与中国银行董事长肖钢、中海油董事长王宜林、中国林科院院长张守攻、中华全国供销合作总社副主任顾国新等领导的会谈中,魏小鹏、葛乐夫详细介绍了这些单位与营口合作项目的进展情况,并就全力推进项目落实、进一步扩大交流合作途径等进行了深入探讨,达成了广泛共识。

  在京期间,魏小鹏、葛乐夫一行还拜会了原全国政协副主席李贵鲜和全国政协副主席白立忱等营口籍和在营工作过的在京领导。还专程看望慰问了我市驻京信访干部,对做好信访工作,维护全市发展稳定大局提出要求。

  市委常委、副市长曲广明,市委常委、市委宣传部长王辉,市委常委、市委秘书长梁永富,副市长高炜、唐心恩、高作平以及营口开发区、盖州市、西市区、辽宁(营口)沿海产业基地、市信访局、市文广局、市林业局等单位负责同志参加考察走访。

 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
交警部门全力做好春运
ue
营口市民踏雪观美展
ue
“社区欢乐年” 为居
ue
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
辣妈赵薇霸气登封面
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
武汉大学樱花绚烂绽放
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页