热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
100万吨百威啤酒项目进展顺利
— —重大项目建设系列报道之二
来源:营口日报  作者:任杰 2012年03月23日 14:39
复制网址 打印

  不久,营口人就能喝上本地产的百威啤酒了。百威英博(营口)啤酒有限公司总投资35亿元,预计年产100万吨啤酒项目已经完成场地回填,基础施工正在进行中,各部门均进入招标阶段。目前各生产线主机均与国内外顶尖厂商签订采购合同,累计招标金额为3亿元人民币,招标项目达30余项。

  百威英博(营口)啤酒有限公司项目为世界级标准啤酒生产厂,将成为百威英博在东北地区的又一重要生产基地。据投资商介绍,公司看好营口市作为东北亚经济圈和环渤海经济圈、辽宁沿海经济带和沈阳经济区两大国家战略地带的叠加区域的战略优势,以及站前区的区位优势、政策优势、物流优势等选择在此建厂。厂区位于辽宁(营口)沿海产业基地的南端,东临百威英博大道、南依滨海大道、西接澄湖西路、北至新园街,占地面积为43.5779万平方米。项目共分为三期,现阶段施工为一期工程,一期建筑占地面积为4.6940万平方米,建筑面积为5.5467万平方米,绿地面积为12.4147万平方米。

  站前区委、区政府为此项目专门成立了由区主要领导为组长的工作组,各职能部门采取全天候、全过程、全方位、全覆盖的“四全服务”,用优质的服务为百威英博(营口)啤酒有限公司的落地、发展创造了良好的软环境。本报记者 任杰 实习生 夏莺丹

 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
交警部门全力做好春运
ue
营口市民踏雪观美展
ue
“社区欢乐年” 为居
ue
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
辣妈赵薇霸气登封面
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
武汉大学樱花绚烂绽放
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页