热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
男子当街暴打女子 现已被公安机关抓获
来源:营口新闻网  作者: 2015年06月09日 13:17
复制网址 打印

微信网友供图

  (营口新闻网记者报道)近两日,一段男子当街暴打女子的视频在微信朋友圈等网络平台被大量转发。我市公安机关迅速反应,于昨日晚7时30分将该男子抓捕到案,目前案件正在进一步审理中。

  视频55秒 女子被扇16下耳光

  网上流传的这份视频资料时长55秒,过程中女子被打了16下耳光。

  该视频显示,一名身着黑色长衣长裤,脚穿拖鞋的男子左手抓着女子的头发,用右手连续向女子脸部甩过去,女子试图挣脱,用腿踢该男子,男子躲开,随后又将女子甩倒在地,并连续向女子扇3下耳光,均打在头部,殴打中还伴随着对女子的辱骂。在暴打过程中,男子几乎甩掉了鞋子,但将鞋穿上后,又开始向女子施暴。最终,待男子走开后,女子才站起身,拿起电话报了警。

图为公安机关正在审讯犯罪嫌疑人王某

  警方迅速出动 已于昨晚抓获犯罪嫌疑人

  接到报警后,站前公安分局跃进派出所民警迅速行动,前往案发现场。办案民警赵玉波介绍,民警到达现场后,向孙某了解情况,当时孙某正在东升封闭市场附近逛街,发现有一名男子一直跟着她,并把手伸进她的包中,要偷东西,孙某发现后,抓住这名男子喊了一声,小偷。随后,二人发生争执,然后该名男子开始向孙某实施殴打。

  这起案件性质恶劣,给社会带来严重影响。站前公安分局高度重视,第一时间反应,并及时调集警力组成专案组,通过大量的侦查、取证等工作,于6月8日晚7时30分,将犯罪嫌疑人王某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某,家住营口市三家子里,系扎吸毒人员,有盗窃、寻衅滋事等前科,他对打人一事供认不讳。目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  网友反响强烈 要求严惩

  自视频在朋友圈大量转发以来,网友反响强烈,许多人纷纷表示气愤,要求查明事实真相,公安机关严惩。

  红馆Nanastyle:市场附近这样的事情屡见不鲜,希望公安机关能够实施方案,计划巡逻看守,才能杜绝后患;

  你爷爷个小鸡腿i:偷东西还打人,一定要严惩,太猖狂;

  樱桃味儿的回忆:请公安机关还她一个公道,还社会一个公道;

  CaoYmenG:要真相 给个说法 广大人民都在等着答案呢 望严惩[good][威武][威武][威武];

  热爱科学的好少年:看见过视频,那男子气焰嚣张至极,一定严判[怒];

  王国富a:这样的人一定要严惩不贷 早就应该这样了 维护社会治安秩序。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
交警部门全力做好春运
ue
营口市民踏雪观美展
ue
“社区欢乐年” 为居
ue
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
辣妈赵薇霸气登封面
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
武汉大学樱花绚烂绽放
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-12.jpg