热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
羽毛球激战118场 民间队伍暗藏高手
来源:营口新闻网  作者:夏霖 2016年12月05日 15:18
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)123日,由营口市体育总会主办的2016年度营口市生生体育第六届羽毛球团体比赛拉开帷幕,来自我市各地区的64支队伍,550多名羽毛球爱好者来到营口凯胜羽毛球馆参加比赛。

  

  本次比赛采取团体赛循环赛制,分为女子单打、男子单打、女子双打、男子双打和混合双打五项。比赛为期两天,从这64支队伍中角逐出前五名。

  

  参加比赛的运动员不乏高手,2015年度生生体育羽毛球赛季前四名球队就在其中,这激励了今年的参赛队伍放手一搏。赛场上选手们充分发扬顽强拼搏、奋勇争先的精神,亮出看家本领。发球、吊球、扣杀,动作连贯,身手敏捷,颇有专业运动员的风采。比赛高潮迭起、扣人心弦,博得场边观众阵阵喝彩。已有多年打球经验的陈勇对记者说:“早在一个月前就接到了比赛通知,大家组织成3个队伍来参赛,并且加强了训练。如果在赛场上遇到自己人,我也不会手软,因为虽然不是职业运动员,但是我们知道赛程与大赛一致,会全力以赴比好每一场。” 

  

  市体育总会秘书长聂成凯介绍说:“这次比赛的参赛队伍应该算是营口市近年来羽毛比赛最多的一次。来自鲅鱼圈、大石桥、盖州以及营口市区的民间球队加入其中。我们的要求是营口地区或者工作在营口地区的人参加,没有外援。咱们本土的比赛,大家都踊跃参与,所以人数很多。这次比赛对推动营口市羽毛球发展是一个检验,我们会把这项比赛继续开展下去。” 

  最终经过两天118场精彩角逐,奥体一队摘得第一名。 

  

  图为比赛现场

  

  图为两队球员友好握手

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
交警部门全力做好春运
ue
营口市民踏雪观美展
ue
“社区欢乐年” 为居
ue
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
辣妈赵薇霸气登封面
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
武汉大学樱花绚烂绽放
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
550.jpg