热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
风雪路上 交警为您守护平安
来源:营口新闻网  作者:赵欣 2016年12月09日 10:21
复制网址 打印

    (营口新闻网记者报道)12月8日下午,我市迎来入冬以来的首场大雪,根据雪天应急预案的要求,市交警支队出动全部警力,在城区主次干道的各重点路段、重要路口开展指挥,疏导交通,确保恶劣天气下的道路交通畅通,全力保障市民出行安全。

  漫天飞雪让人们感受到城市别样的风情,也给百姓的出行带来“阻力”。风雪中,人们几乎睁不开眼,无论开车或步行都小心翼翼如履薄冰。而坚守在风雪路上的交警们,则用实际行动和热情,用满身的雪花,为人们平安出行保驾护航。他们根据多年工作经验,有条不紊地指挥交通,救援受困车辆,引导帮助行人文明安全通过红绿灯路口。交通警察风雪中坚守的身影,不仅让路上的行人和车辆多了一份安全感,也让这个寒冷的冬天多了许多温暖和感动。

渤海大街与市府路十字路口(大商岗)

渤海大街与学府路十字路口(少年宫岗)

  针对近期我市雪后道路情况,市交警支队提醒广大机动车驾驶员:雪天能见度低,应该注意灯光的正确使用;行至重点路口、路段时要注意瞭望,车辆要减速慢行;注意与前车保持安全车距。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
交警部门全力做好春运
ue
营口市民踏雪观美展
ue
“社区欢乐年” 为居
ue
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
辣妈赵薇霸气登封面
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
武汉大学樱花绚烂绽放
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
4.jpg