热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
市领导会见中国银河客人
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2017年04月24日 16:39
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)4月24日上午,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席高梁会见了来我市了解投资项目、寻找合作机会的中国银河金融控股有限公司股权部总经理许建平一行。

  

  高梁在会见时说,营口良好的政治环境决定了营口是一片经济发展的热土。近年来,营口经济发展快速而平稳,连续多年经济增长速度排名全省第一位,经济总量、用电量等主要经济指标都在全省名列前茅。港口、机场、高铁为营口带来了立体式的交通优势。营口港打通了营满欧交通大通道,成为了“一带一路”新的桥头堡,去年吞吐量达到了3.8亿吨,成为全国第八大港口;去年开通的营口机场已经开通了通往上海、哈尔滨、石家庄、海口、深圳、济宁等多条航线。营口民营经济发展活跃,去年,民营经济占到了全市经济总量的77.5%,营口在全国地级市投资环境排名中列东北第一位。

  今年4月1日挂牌成立的中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区,重点发展商贸物流、跨境电商、金融等现代服务业和新一代信息技术、高端装备制造等战略性新兴产业,目前注册企业已达近400家。这些都为中国银河来我市寻求合作提供了良好的机会,双方能够通过多沟通多了解,形成良好的合作,达到互利共赢。

  

  许建平说,此次中国银河来到营口参观考察,希望能够找到更多的双方合作契合点,以中国银河专业的人才优势,做好营口市委、市政府的投资金融顾问,为营口的发展提供良好的金融服务,为营口的全面振兴贡献力量。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
ue
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
亲完又秀恩爱!倪妮井
瓦基弗女排欧冠捧杯
美丽神秘的新疆罗布人
4.064米高折纸犀牛创
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
ghgdhdg.jpg