热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
我市参加2017中国辽宁投资与贸易对接会
来源:营口新闻网  作者:张涵越 2017年06月08日 15:39
复制网址 打印
   (营口新闻网记者报道)67日上午,市长余功斌率领我市经贸代表团参加了在沈阳举办的“共享全球资源,共促辽宁振兴”——2017中国辽宁投资与贸易对接会。

  

    此次对接会由辽宁省政府和中国银行主办,邀请了700多家国内企业和来自欧洲、美洲、澳洲及亚洲20多个国家和地区的100多家海外企业参加活动。对接会前期,营口市商务局、营口市招商局认真做好动员部署,建立了对接会重点招商项目、海外重点企业信息等数据库。同时,对本地企业进行了全面动员,筛选上报对外招商企业135家,其中51家企业参会。 

  

   会议由常务副省长张雷主持,省长陈求发向省内外客商介绍了辽宁区位优势以及辽宁自贸区建设情况,并邀请他们到辽宁投资兴业。中国银行董事长田国立对辽宁省和中国银行在“一带一路”中发挥的重要作用进行了阐释。 

   对接会上,我市结合自身优势,聚焦新能源、新材料、装备制造、汽保等特色主导产业,利用对接会平台和中国银行的优势资源,与省外及海外企业开展了精准深度对接。投资7亿美元的高端工程机械减速机项目和工程机械车辆项目,投资5600万美元的汽保设备项目正式签约;此外,我市51家参会企业还与外商进行了洽谈对接。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
ue
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
周涛谈转岗原因 音乐
美洲杯帆船赛新西兰酋
在东南亚 10元能有怎
高考往事——我的昔与
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
001.jpg