热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
全国工商联调研组来营调研我市工商联会员发展和商会建设情况
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2017年06月21日 15:13
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)6月20日至21日,以全国工商联秘书长赵德江为组长的全国工商联调研组到我市,就工商联会员发展状况和商会建设情况进行调研。省工商联主席杨冠兴,秘书长周福辉陪同调研。市委常委、市委统战部部长、市总工会主席高梁出席座谈会。各市(县)区工商联主要负责同志参加了座谈。

  座谈中,赵德江一行听取了市工商联关于会员发展状况和商会建设情况的工作汇报,就存在的困难和问题提出了意见和建议。各市(县)区工商联就工作中遇到的具体困难和问题进行了深度交流和探讨。调研组一行还深入大石桥市工商联进行实地考察和调研。

  多年来,营口市工商联在市委、市政府的领导下,在省工商联、市委统战部的指导下,认真贯彻落实《中共中央国务院关于加强和改革新形势下工商联工作的意见》(中发[2010]16号)等文件精神,不断壮大会员发展队伍,巩固基层组织建设,完善服务机制,取得了一定的成果。截至去年年底,工商联会员已增加至8726个。其中,企业会员4477个,团体会员119个,个人会员4130个,企业会员不断增长,团体会员稳中有增,会员队伍结构明显优化。先后有两个市(县)区荣获全国“五好”县级工商联光荣称号。

  

  赵德江在座谈中指出,营口各级工商联工作围绕会员发展管理、发挥会员作用、加强自身建设等重点,按照落实中央要求,完成党委政府任务和满足社会需求来开展,取得了显著的成果。在下一步工作中,要继续按照中央提出的一系列新要求,大力发展工商联信息化建设,提高工作效率,转变服务方式,创新工作方式,扩展工商联工作的联系面和服务面。

  

  市委常委、市委统战部部长、市总工会主席高梁就营口工商联换届以来的新思路、新作为与全国工商联和省工商联进行了交流与沟通。她感谢一直以来全国工商联和省工商联对营口工商联的关心和重视。真诚希望全国工商联和省工商联把营口作为工商联工作试点城市,创新工商联工作机制,服务好民营经济,为营口招商引资多送政策、多引项目。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
ue
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
王俊凯结束米兰之行回
潘晓婷参加汽车竞速赛
在东南亚 10元能有怎
青岛女大学生身着婚纱
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
333.png