热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
我市冬季旅游广告《很暖很鲜在营口》亮相北京地铁
来源:营口日报  作者:梁力文 迟勇 2017年10月18日 10:57
复制网址 打印

  日前,我市一组冬季旅游广告《很暖,很鲜,在营口》亮相北京地铁,引起往来乘客的关注。

  这组广告是市旅发委依托营口旅游资源精心策划的。主打“养生温泉+新鲜海鲜+激情滑雪”三大核心旅游品牌,选择北京市场进行精准营销,为旅游者提供多元活动选择、多种产品组合、多样产品体验,打造冬季北方旅游新标杆。

  我市地处辽东半岛中枢,渤海东岸。良好的生态环境、四季皆宜的温泉疗养,诱人的海鲜大餐,丰富的冰雪体验,让我市成为宜居宜游的城市。营口的“暖”,在于拥有渊源千年、四时不竭的纯天然高温自涌温泉,日出水量达到万吨以上,营口也以此被誉为中国十大温泉养生基地之一,游客一年四季皆可感受温泉的舒爽惬意。营口的“鲜”在于地处辽河入海口,每年产出的海鲜新鲜、品全、量大、价廉。肥美的螃蟹、皮皮虾,新鲜的鲍鱼、海螺、扇贝,诱人的海蜇、白蚬子充足供应,让每一位游客都能大快朵颐,享受冬季里的新鲜。泡了温泉、品过海鲜,这个冬季还有两大滑雪场,让游客尽享冬日冰雪激情,感受营口的冬日魅力。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
【本网讯】营口市农机
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
娄艺潇恋情曝光赶早班
隋文静/韩聪夺双人滑
在东南亚 10元能有怎
童年记忆的修补师 法
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
8.jpg