热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
开栓供暖在即 全市供热系统全部启动
来源:营口日报  作者:王亚明 仲属宁 2017年10月31日 10:36
复制网址 打印

  开栓供暖在即,全市供暖工作进入倒计时。从本月27日开始,记者先后深入到我市多家供暖企业采访,截至30日上午,我市所有供热系统已经全部启动。

  市供暖办主任高智告诉记者,我市今冬供暖期为11月1日零时,为确保按时开栓供热,确保供热质量,今冬供暖实行提前错峰启炉。10月25日前,我市已全部实现冷运行,从10月26日开始,市区东北部的春城热电厂已启动供热系统;10月27日,华能营口热电厂启动了供热系统;热电第一热源厂启动了一台锅炉,到10月30日,全市供热机组和锅炉全部投入热运行。

  供暖工作涉及千家万户,深受社会关注。承担全市90%以上区域供暖任务的营口热电集团有限公司沿用多年来“早筹划、早准备、早开工”的成熟经验,在上个采暖期尚未结束,就结合冬季运行发现的问题、编制出100多项内容的今年维修、技改计划,对冬季运行的调峰、备用锅炉进行彻底维修。从9月11日开始,营口热电集团加紧运输燃煤,现已按计划进场,保证在严寒天气和突发情况下的燃煤需求。目前,营口热电集团管网试水保压和设备整体联合试运行工作已全部完成。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
6.jpg