热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
市公安局开展银行业金融机构安全大检查
来源:营口日报  作者:孙江宇 2017年11月09日 09:45
复制网址 打印

  市公安局要求各金融机构继续加大人防、物防、技防力度,确保银行业金融机构的安全稳定。

  为维护金融机构安全和社会治安稳定。日前,市公安局在全市范围内开展银行业金融机构安全大检查。

  检查中,执法人员深入金融机构营业网点,重点查看营业场所、金库、自助设备等重点部位的安防、技防设施是否有效运行,安全保卫制度执行、员工安全防范意识情况、营业场所周边环境状况等,对检查中发现的问题及时提出了整改意见。

  据了解,此次共检查金融机构营业网点24个,金库守库室7家,自助银行34个,发现各类隐患12处,当场整改10处,限期整改2处。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
【本网讯】营口市农机
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
娄艺潇恋情曝光赶早班
隋文静/韩聪夺双人滑
在东南亚 10元能有怎
宛如童话世界 奥地利
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页