热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
2017年全市地税系统完成税费收入132.4亿元
来源:营口日报  作者:张巍 陈涣源 2018年01月02日 10:36
复制网址 打印

  2017年,市地税局坚持“为国聚财、为民收税”的宗旨,圆满完成了以组织收入为中心的各项工作任务,全年完成税费收入132.4亿元,同比增长3.9%。

  据了解,2017年市地税局持续优化税务营商环境,推出5类18项31条便民措施,全系统所有办税服务厅双休日、节假日正常办公,进一步方便纳税人。一年来,市地税局完成全口径税收59.9亿元;完成公共财政预算收入49.2亿元,剔除营改增因素,可比口径增收5.8亿元,同比增长13.5%。完成社会保险费收缴70.6亿元,同比增长12.8亿元,增长22.1%;完成工会经费1.24亿元,同比增长697万元,增长5.9%;完成残疾人就业保障金0.63亿元,同比增长116万元,增长1.9%。

  在完成税费收入任务同时,市地税局扎实推进征管体制改革和国地税合作,改革任务和合作事项全面完成;强化税收风险管理,征管质量和效率进一步提升;全力推进社保费统一征收制度和管理创新,进一步挖潜堵漏,实现了养老金收入的大幅度增长,为缓解养老金支付压力,防范和化解养老金风险提供了有力保障。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
【本网讯】滨海消防进
ue
【本网讯】营口市农机
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
醒宝两岁啦!章子怡汪
乒超联赛第8轮 马龙领
策马扬鞭踏雪飞
印尼最大中文书店成中
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页