热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
赵长富参加指导盖州市委常委班子2017年度民主生活会
来源:营口广播电视台 营口日报  作者:梁然 陈涣源 2018年02月09日 09:24
复制网址 打印
[video:赵长富参加指导盖州市委常委班子2017年度民主生活会]

  按照市委统一安排,2月8日下午,市委书记、市人大常委会主任赵长富全程参加指导盖州市委常委班子2017年度民主生活会。

  会上,盖州市委主要负责同志通报了盖州市委常委班子2016年度民主生活会和彻底肃清王珉等人恶劣影响专题民主生活会整改落实情况及2017年度民主生活会准备情况,并代表盖州市委常委班子作对照检查。随后,班子成员逐一作个人对照检查,并相互间开展了严肃而坦诚的批评。大家在发言中联系工作和思想实际,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等6个方面,查摆了存在的突出问题,深刻剖析原因,明确努力方向,提出整改措施。

  赵长富对盖州市委常委班子民主生活会给予充分肯定。他强调,一定要旗帜鲜明讲政治。要牢固树立“四个意识”,牢牢把握工作的政治方向。要坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;一定要真正把群众放在心上。践行以人民为中心的发展思想,想群众之所想,急群众之所急,盼群众之所盼,全力惠民生、保稳定;一定要围绕中心大局开展工作。要增强大局意识、整体意识,敢抓敢管、敢于担当、主动作为,推动盖州发展;一定不要做“两面人”。要对党绝对忠诚,言行一致,坚决做到人前人后一个样、说的做的一个样,做老实人、说老实话、做老实事,做政治上的“明白人”;一定不要越红线。要严格落实中央八项规定精神,强化“四风”整治,对“四风”问题紧盯不放、寸步不让,以钉钉子精神持续加大正风肃纪力度,坚决防止反弹回潮,抓实推进作风转变;一定不要心存私心。要坚持工作原则,切实做到公私分明;一定要发挥好表率作用,要以身作则、以上率下,讲诚信、懂规矩、守纪律,坚守政治本色,树立良好形象。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
彭昱畅“写给妹妹的信
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
3.jpg