热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文

赵长富到辽河经济开发区调研要求

让“营口大酱”这一老品牌再次焕发新的生机与活力

来源:营口广播电视台 营口日报  作者:田营 张立明 2018年03月07日 09:57
复制网址 打印
[video:赵长富到辽河经济开发区调研]

  3月6日,市委书记、市人大常委会主任赵长富到辽河经济开发区调研,并深入园区企业现场办公,帮助企业解决生产、经营和建设中遇到的问题。

  坐落于辽河经济开发区的营口海纳食品有限公司是一家以酱油、酱品、食醋为主的专业化调味品生产企业,其采用传统酿酱工艺生产的“郑友和”牌黄豆酱近年来深受消费者欢迎。在营口海纳食品有限公司,赵长富详细了解了企业的酿造工艺、产品种类、市场开发等方面的情况,并围绕如何做大做强“营口大酱”这一老品牌与企业负责人展开交流和探讨。他要求政府部门要积极引导和扶持,企业要树立品牌意识,多从消费者角度考虑,改进产品,提高质量,扩大产能,让“营口大酱”这一老品牌在市场上再次焕发新的生机与活力。

  营口圣士实业有限公司是我市一家具有二十多年烘焙食品生产历史的民营企业。去年受资金流动性问题的影响,企业经营发展遇到困难。在圣士实业,赵长富实地察看并详细了解了企业目前的生产经营情况,他鼓励企业积极应对困难,努力盘活现有资源,使企业实现更好发展,并要求相关金融部门和金融机构要积极创新金融服务方式,为全市中小企业发展营造良好的金融环境。

  调研期间,赵长富还听取了辽河经济开发区党工委、管委会的工作汇报,并对过去一年辽河经济开发区的工作给予充分肯定。他要求辽河经济开发区要下大力气抓好招商引资上项目工作,进一步优化营商环境,加快发展;要抓好存量企业盘活,不断提升园区经济实力;要抓好园区收入,多措施、多渠道加强税源的征管征收;要抓好党建工作,把班子和队伍建设摆在突出位置,促进党建工作的规范化,全面提高党建工作水平。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
彭昱畅“写给妹妹的信
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
2.jpg