热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
赵长富到鲅鱼圈区调研 要求通过多方合力叫响营口海蜇品牌
来源:营口广播电视台 营口日报  作者:田营 张立明 2018年03月08日 09:19
复制网址 打印
[video:赵长富到鲅鱼圈区调研]

  昨天,市委书记、市人大常委会主任赵长富到鲅鱼圈区调研,实地考察海产品加工企业,他要求通过多方合力,叫响营口海蜇品牌。

  营口晨光水产有限公司和营口海洋食品有限公司是两家以海产品深加工及进出口为主的企业,主要加工生产的海蜇类产品远销国内外。在两家企业,赵长富边听边看,并不时询问企业负责人有关海蜇加工、销售方面的情况。他说,海蜇是营口的特色产品之一,获得过国家和省内多项认证和荣誉,但市场知名度还不够高,缺乏原产地保护。相关部门要加快推进营口海蜇原产地保护申请工作,切实提高产品知名度、竞争力。海蜇加工企业要在产品包装、种类、味道上下功夫,满足消费者不同需求,不断提高产品质量。要加大宣传力度,精心策划、积极推介,通过多方合力,叫响营口海蜇品牌。

  调研期间,赵长富还听取了熊岳镇工作汇报,详细了解熊岳镇在项目建设、招商引资、村集体经济发展等方面的情况。赵长富要求,要把项目建设放在首位,结合实际、找准方向,创新体制机制,积极上项目,盘活现有项目,推动温泉、医养、旅游等三产做大规模,促进发展。要突出特色,依托区位、文化、温泉、政策等基础优势发展产业,把熊岳镇国家级特色小镇的特色做强、做出成效。要发展好社会事业,积极为百姓做好事、做实事。要抓好党建工作,不断加强干部思想作风建设,更好地推动熊岳镇发展。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
【本网讯】学习雷锋
ue
【本网讯】开学第一天
ue
【本网讯】滨海消防大
ue
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
俞飞鸿剪短发清爽利落
人大代表张常宁现身北
春到拉萨
卡塔尔举办国际风筝节
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.jpg