热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
营口自贸片区推进国际贸易便利化
来源:营口广播电视台 营口日报  作者:王永新 叶梦 2018年03月26日 09:20
复制网址 打印
[video:营口自贸片区推进国际贸易便利化 助力企业拓展国际市场]

  辽宁自贸区营口片区积极推进国际贸易便利化,为辖区内企业拓展国际市场创造更好环境。

  3月23日上午,营口大力汽保设备科技有限公司的30件汽保配件通过注册在辽宁自贸区营口片区的贸易企业发往加拿大,自贸区的国际贸易便利化措施让企业尝到了甜头。

  营口大力汽保设备科技有限公司是一家以生产车轮拆胎机和平衡仪为主打产品的公司,拥有30多项专利产品,产品不仅在国内居于领先地位,在国际上也获得了认可。以往企业产品出口,都要走大连或者上海,从营口自贸片区出口,大大降低了企业成本。

  辽宁自贸区营口片区自成立以来,在贸易方面不断推进便利化,实施“港区联动”发展。强化港口与城市及自贸片区的产业融合、行业渗透、制度协同、政策覆盖及招商同步,并在审批大厅专门开设了海关和商检窗口方便企业办理。

  “这些年随着营口营商环境的不断改变,企业由原有的单纯通过展会、BTOB、网站贸易寻找客户,现在我们又多了一扇门,这扇门就是我们的自贸区。我们企业也希望利用这扇门,能多建立这些沟通平台,同时把客人引进来。” 营口大力汽保设备科技有限公司出口部部长陈晨说。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
6.jpg