热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文

我市召开夏季旅游新闻发布会
今夏我市主打“山海避暑 泉在营口”旅游品牌

来源:营口日报  作者:刘澎 刘晓旭 2018年07月12日 09:15
复制网址 打印

  7月11日上午,我市召开夏季旅游新闻发布会,市旅发委、盖州市、营口经济技术开发区旅游局、营口新闻传媒中心和相关旅游企业发布我市2018年夏季重点旅游产品和线路。

  今夏,我市主打“山海避暑 泉在营口”旅游品牌,重点打造海、泉、山等品牌特色。围绕我市夏季旅游核心资源,发布会现场还推荐了山海泉精品游、历史文化休闲体验游夏季精品旅游线路。

  近年来,盖州市海滨温泉、乡村旅游等旅游产品逐步提升完善,景区产品体系不断丰富,以“五大板块”景区组团为核心的滨海文化休闲观光游、生态观光休闲度假游、温泉度假养生游等特色旅游产品推动了旅游业发展。

  营口经济技术开发区旅游局介绍了2018中国营口国际海滨温泉旅游节活动安排,本届国际海滨温泉节自7月15日开始至8月底结束,期间将推出20多项旅游文化活动。

  营口新闻传媒中心发布了即将参与我市赴上海域外旅游推介活动的准备情况,将利用各种传播形式进行宣传,挖掘我市更深的城市文化内涵,着力宣传文化旅游资源优势,彰显特色地域文化的生动、亲和、灵动和底蕴,为我市打造文化旅游城市助力、助威、助阵。

  营口虹溪谷旅游度假有限公司、辽宁亲和源温泉养老产业园、红运集团结合各自景区特点,分别推介了旅游产品和项目。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
ue
【本网讯】“辽河之子
ue
【本网讯】垃圾不落地
每日推荐
热门图片 更多>>
第21届上海国际电影节
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页