热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
辽剧展演获得大奖 归来下乡演出惠民
来源:营口新闻网  作者:吴倩 2018年10月31日 09:42
复制网址 打印

  (本网讯)日前,从内蒙古包头传来喜讯,在第四届辽吉黑蒙四省区地方戏曲优秀剧目展演活动中,盖州辽剧团精心排演的大型现代辽剧《养女情》获得最高奖项——优秀剧目奖;辽剧《养女情》中宋国良的扮演者李凤堃、宋小月的扮演者王丽丽、王二凤的扮演者赵莹获得个人最高奖项——优秀表演奖。

  又讯 刚刚参加第四届辽吉黑蒙四省区地方戏曲优秀剧目展演归来的辽剧团演职人员,不怕疲劳,放弃休息,立即开展“共筑中国梦·盖州市辽剧团宣传十九大送戏下乡惠民演出”活动。据悉,此项活动是由市委宣传部、市文化体育广电新闻出版局主办,市公共文化服务中心承办的文化惠民活动。

  9月14日、15日,辽剧团来到东城办事处;9月17日,辽剧团又来到双台镇。他们把辽剧传统剧目《龙凤镜》、大型现代辽剧《养女情》送到了百姓家门口,精彩的演出获得了家乡百姓的交口称赞和阵阵喝彩。

线索提供:盖州市人民政府

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
11111.jpg