热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
营口热电集团开展全面检修和技术改造工作
来源:营口日报  作者:刁雪峰 叶梦 2019年07月11日 12:57
复制网址 打印

  从5月1日开始,营口热电集团有限公司利用非供暖期对热源厂、供热站设备及管网开展全面检修和技术改造,确保冬季供暖平稳运行。

  7月2日,记者来到营口热电集团有限公司桂丰园中心站,热电公司检修人员正在紧张地忙碌着。营口热电集团有限公司桂丰园中心站站长周作永说:“因为循环泵逆水阀坏了,影响正常供暖温度。我们先修的换热器,再把逆水阀换了,保障更好供暖。”

  结合冬季供暖期间的检修记录和设备运行情况以及排查出的问题,检修人员制定了合理的检修项目计划。5月1日以来,营口热电集团全面开展检修和技术改造,今年改造包括4个热源厂26个检修项目和62个管网改造项目,并对全市336个换热站设备进行检修。目前,4个热源厂的检修工作基本结束。

  营口热电集团有限公司生产管理部部长赵希盼介绍说,“总的检修锁定在9月中旬,改造和技改预计10月中旬全部结束。四个热源厂技术改造在10月15日之前完成,确保10月之后开始冬季供暖准备工作。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页