热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
“我和我的祖国”营口地区第十一届家庭读书读报知识竞赛圆满落幕
来源:营口日报  作者:李成龙 许潇兮 2019年11月08日 10:57
复制网址 打印

  日前,“我和我的祖国”营口地区家庭读书读报知识竞赛总决赛在市实验小学举行。本次竞赛由市公共文化服务中心、市教育局、市妇联主办,市少年儿童图书馆承办。

  竞赛从9月份开始筹备,各县(市)、区图书馆通过层层选拔,最终共有六组家庭进入到总决赛。比赛现场,六组家庭经过必答题、抢答题、你说我答等环节的激烈竞争,邹嘉运家庭获得一等奖,徐章诚家庭和程木森家庭获得二等奖,王茁洋家庭、齐栩凡家庭、温益闯家庭获得三等奖。鲅鱼圈区和老边区图书馆获得最佳组织奖。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页