热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
营口新闻传媒中心2020年新春走基层主题采访活动启动
来源:营口日报  作者: 2020年01月14日 08:52
复制网址 打印

  五支采访队伍将奔赴人民群众生活生产一线。本报记者 刘 舒 摄

  ·编者按·

  这是一个注定与往年不同的新春。

  2020年是脱贫攻坚收官之年,是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的决胜之年。冲锋号已经吹响。营口新闻传媒中心所属报纸、广播、电视、新媒体的记者开始奔赴基层一线,深入乡村、社区、企业,记录火热的奋斗故事,报道普通人的凡人真情。

  从今天开始,营口新闻传媒中心所属报纸、广播、电视、新媒体将再次开设“新春走基层”专栏,我们的记者将用手中的笔和镜头,带回沾泥土、带露珠、冒热气的感人故事,捕捉这个春天里的团聚、祝福、期盼和坚守。

  本报讯 记者李喻政 许潇兮报道 昨天上午,营口新闻传媒中心2020年“新春走基层”主题采访活动正式启动。

  启动仪式上,新闻中心记者肖南代表新闻采访一线的记者发言,表示要扎根基层,当好脱贫攻坚一线的“宣传员”、深入贫困地区的“调研员”、脱贫伟业的“播报员”。市委常委、市委宣传部部长肖力向五支奔赴一线的采访队伍授出征旗。仪式结束后,五支采访队伍立即出发,奔赴盖州东部山区开展“新春走基层”主题采访。

  2020年是全面建成小康社会收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,开展好“新春走基层”主题采访具有更加特殊的意义。未来一个月,营口新闻传媒中心新春走基层采访队伍将深入基层、深入群众、深入现场,聚焦脱贫攻坚、聚焦民生保障、聚焦春运,在电视、广播、报纸、新媒体的重要版面、时段及客户端统一开设“新春走基层”专栏,连续刊播相关报道。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
庆祝新中国成立70周年
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页