搜索:
   营口新闻网首页 >>> 正文
售79.80-101.78万元 全新沃尔沃XC90上市
来源:新华汽车  作者: 2015年07月09日 18:35
复制网址 打印

  [新华汽车 新车]7月8日晚,沃尔沃全新XC90在上海正式上市。此次上市的车型为搭载2.0T四缸双增压发动机和爱信8速自动变速器的T6车型。共包含三款配置6款车型,售价区间为79.80-101.78万元。

  

  新车背景:

  全新XC90使用的是沃尔沃最新研发的SPA可扩展平台,车辆轴距、前后悬、高度、前部车身高度等设计上的诸多局限都得到了突破。不同的动力总成、电气系统均可适配在相同的SPA平台上,全新沃尔沃XC90上90%的部件是全新的。

  新车特征:

  

  全新XC90的外观与上一代产品有着脱胎换骨的变化,多了几分优雅舒展。相比奔驰、宝马等仍缺少突出的个性,不过没有个性就是它最大的个性。

  

  经过重新设计的内饰也是全新XC90的另一个亮点,并没有延续经典的悬浮式中控台,取而代之的是更具科技感的大尺寸触控屏。

  

  值得一提的是全新XC90搭载了Bowers & Wilkins(B&W)品牌音响,高配车型内配备有19个B&W扬声器以及1400瓦D级放大器,并提供三种播放模式。

  

  全新XC90 T6搭载的是一台2.0L机械增压+涡轮增压的双增压发动机,最大功率235kW/5700rpm,最大扭矩400N·m/2200-5400rpm。(图/文 安国臣)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
站前交警大队开展“客
老人晕倒 过路市民伸
每日推荐
热门图片 更多>>
组图:曝奶茶妹怀孕写
2015国际滑联大奖赛总
世界十处惊艳屋顶泳池
山东青岛:整治“网吧
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页